Sei Persei se hizo amigo de Vladimir Putin en unas vacaciones de verano cerca del Mar Caspio pescando esturiones. Vladimir visitó A Vilavella en varias ocasiones la última con motivo de los Juegos Florales del Primero de Mayo en honor al Gran Chapendás. El Alto Comisionado del VAREMO acompañó al ruso durante todo el Yantar."Lo de Crimea está pactado con todas las partes, así que yo a lo mío que es comer y ligar, "jajaja" ha declarado.
La mujer del Alto Comisionado del VAREMO conoce muy bien a Putinb en sus anteriores visitas a A Vilavella pernoctó en su mansión y según la comisionada deja mucho que desear en lo del aseo personal.
El premio de Yantar está muy reñido. Emn las encuestas encargadas por el ministro de propaganda Samaritha Spring no hay un restaurante que destaque sobre los demás.
Machín gran amante de la gastronomía minimalista e innovadora considera que "restaurante Chata de Asadur ,aunque muy caro, reúne varias condiciones imprescindibles para ganar: refinamiento, buen servicio y el regusto memorístico que dejan sus sabores en las papilas gustativas y que pueden durar varios meses"
Las gentes del Imperio de Odilio tienen su favorito en O Alieníxena de Piuca. "Además presenta una carta de vinos impresionante. Estoy paladeando este vino del Ródano con esencias de mango y deje frutal arbolícola me traslada a tiempos inmemoriales donde no existía la maldad. El trabajo de Cazo en los fogones merece llevarse el premio sus gambas a la garrapiñada son notables"
El Psicópata de Baronzás hombre cultivado y cosmopolita cree que "Vintunhas es el mejor. No es porque Nevada sea socio mío en un negocio de colchones de alquiler de Manzalvos, es el mejor porque Nevada aúna experiencia con tradición. Pruebe usted las famosas fabes con Mirinda y no volverá nunca a Asturias. Pizarrón es un gran metre y como sumillier no tiene precio".
Desde la ciudad de Ourense se desplazó a Yantar Rosende. Preguntado sobre el restaurante que más le gustó Rosende se hacía el remolón. Sabía que si se decantaba por uno en concreto podría influir en la decisión del VAREMO. Al final de la entrevista y después de tres horas de dimes y diretes y sin pronunciarse totalmente dijo que "Chata es el glamour y nuestra tierra ourensana necesitia de glamour. Sobran penedos y termas. Queremos glamour!".
Teluros Munk director de cine dadaista de postín picó en todas partes para no pronunciarse. Llenó la panza gratis con la promesa a todos los restaurantes de que saldrían en su próxima película. Vestido con un impresionante traje de fantasía de Emilí di Trastévere no paró de contar, con esa simpatía innata, chistes de Chiquito y de Bigote Arrocet.
X. Luis se lamentaba de no haber participado este año. "Demasiados compromisos, una pena porque ya ganamos en tres ediciones anteriores y en esta hay poco nivel. Solo Chata se salva de la mediocridad, además es muy simpática y dicharachera. Estuve comiendo hace dos semanas en Asadur y es un lujo en todos los sentidos".
La mujer del Gerente de Women´Secrets acude religiosamente con su marido todos los domingos al restaurante Cacheiro de Los Milagros. " Es el mejor. Compra buena materia prima y cocina prácticamente sin aceite. Es una comida muy sana", "qué porqué el Gerente de Women´Secrets prefiere O Alieníxena pregúnteselo a él."
O Vintunhas de Nevada y Pizarrón también tiene muchos adeptos. Sin ir más lejos al Vintunhas se le organizó en Auria TV una serie sobre gastronomía de 13 episodios donde Nevada emulando a Arguiñano proponía platos ricos-ricos a precios bajos-bajos.
El canciller de la Comuna del Medo prefiere Mamá Torrelia porque "tengo un gusto muy frugal y no me gusta la carne de porcino. Torrelia es la Biblia de la cocina sencilla. Ganará además porque casi todos los miembros del VAREMO conocieron a sus esposas allí y esto es muy determinante".
Y después de muchas deliberaciones, de jamones y paletillas compradas en la Ribeira Sacra, de lloros y alegrías, de talonarios de cinco cifras y de relojes PJertus de lujo el GANADOR DEL CERTAMEN YANTAR 2014 es:
ALEGACIONES AL RESULTADO:
CORRESPONSAL DE PRENSA DE A VILAVELLA:
No comparto la decisión del jurado.Se come
mejor en Chata que en Mamá Torrelia. Torrelia, casi
siempre, cocina productos caducados
y en aceite de colza".
"Muy complicado colarse ya en las últimas votaciones. Hace falta una alta capacidad de soborno que solo está al alcance de pocos" ha comentado Abraham del Champanillas.
"Muy complicado colarse ya en las últimas votaciones. Hace falta una alta capacidad de soborno que solo está al alcance de pocos" ha comentado Abraham del Champanillas.
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