jueves, 9 de abril de 2009

RECETA TARTA "SEI QUESEI" PARA LA CUARESMA


La tarta "Sei Quesei" es un acierto gastronómico de la famosa cocinera del Restaurante Mamá Torrelia de Vila de Rei Adelaida Persei.
Adelaida cuenta que el nombre de esta famosa tarta se debe "por un lado a su composición y por otro es en honor a mi hermano Sei".
Publicamos en exclusiva la receta de esta delicia culinaria puntuada con una nota de 9,7 en la valoración de la Guía Bullit´s Dinner.
Espero que os animeis a cocinarla y envieis posteriormente vuestras experiencias gustativas.


INGREDIENTES:
- un litro de nata líquida.
- eh,eh dos tarrinas de queso FILADELFIA.
- eh, dos sobres de cuajada ROYAL.
- eh, dos vasos pequeños de leche.
- dos vasos pequeños de azúcar.

*Se mezclan todos los ingredientes en una cazuela que pueda ir al fuego.

Remover constantemente hasta que hierva.

Al final se vuelca en un recipiente de cristal con galletas MARÍA TRITURADAS.

Guardar en nevera hasta el día siguiente.

5 comentarios:

O PRACTICANTE dijo...

Boísima!!!!!!!!
A mellor tarta do mundo....
Fíxena eu que son un lanjrán e non durou nin cinco minutos.
Parabéns a/o autor/a da tarta.

J.M.ARZAK dijo...

Esa receta es de Panchito

UNA LIMONERA dijo...

Está cojonuda!
Yo le eché por encima unas gotitas de ron añejo y le da un toquito.

Anónimo dijo...

O vater a escote......e celebramos tódo-las veces a festa en piuca.

Anónimo dijo...

Pois a mín saiume fatal, problamente sería porque en vez de batila eu batina ca batidora electrica.